Признание

Как же глупо, право слово,
Полюбить на склоне лет.
Со стыда сгореть готов я,
А стыда в помине нет.

 Этих чувств бездонный омут
Затянул, и не вздохну.
Как в морской пучине тонут,
Так и я иду  ко дну.

Заштормило, закрутило,
Сердце рвётся из груди.
Позабыл о том, что было
И о том, что впереди.

 Если вдруг её увижу,
Пробежит по телу дрожь.
Да, снесло конкретно крышу,
Унесло, и не найдёшь!

Дождь осенний лужи морщит.
А в душе звенит весна.
 Этой долгой темной ночью
Снова будет не до сна.

Грешных мыслей вереницы
Не дадут сомкнуть мне глаз.
Очень хочется забыться
Ненадолго, хоть на час.

Я рябиновой настойки
Как снотворное приму.
Горько, горько, очень горько...
Жить на свете одному.


Рецензии
Да, худо одному на белом свете.
А молод был - прошёл и не заметил...

Доброе утро, Валентина)))

Татьяна Котовщикова   28.10.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.