***

Обними.

Обними скорей за плечи,
воздухом пьяня.
Это будет дивный вечер.
Вечер для меня.
Шею нежно поцелуй
и скажи, маня,
как неистово искал,
как ты ждал меня.
Отгони сомненья, страхи.
Прогони их прочь.
Самой страстной и счастливой
будет эта ночь.
Морем радости и ласки
окружи мой день.
Побежим в веселой пляске,
не догонит тень.

Июль 2019


Рецензии