Преобразилась

Загрустила, приболела в одиночестве мечта,
Счастья дарствовать хотела, но в округе – пустота.
Рядом нет надежды с верой и подруги их земной,
Стала радость блёкло-серой, пали крылья за спиной.

Запечалилась, забылась, потерялась в тишине,
Но судьба уже вершилась и ждала мечту во сне,
Указать причины боли, подарить благую весть,
Чтоб ей вырваться на волю и поверить – счастье есть.

И мечта преобразилась в этой сказочной стране,
С горькой участью простилась, оживая по весне,
Позвала надежду в сердце, веру в счастье обрела,
Уж любовь спешит погреться в мир, где радость ожила.


Рецензии