Дело

   Получил, наконец, от трудной судьбы записку -

   О готовности к скорой встрече в урочные дни;

   И о том, что я не помянут чёрными списка-

     ми.

   И выходит, зря коротал часы со стаканом;

   Ничего не видел в серой предутренней мгле;

   Но последнее дело доделать пророчит послани-

      е...


Рецензии