Господин

Красивый, сильный наш Андрей
Так выглядит, как Одиссей.
На лицо симпотный он
В него влюблённых миллион.
Вот только где ж найти такую
Очень добрую, родную?
Сейчас нету здесь таких
Машет он рукой на них.
И живет пока один
Сам себе он господин.


Рецензии