20. Счастье

А скажите мне - где живёт Счастье?
За какими горами, лесами?
Как к нему найти мне пути,
Чтобы Счастье мне в дом привести.

Подарю его внуку и дочке,
Не забуду себя и друзей.
А они будут Счастьем делиться,
Будет много счастливых людей!

И ходить будет Счастье кругами,
И вернётся оно ко мне вновь.
Счастье кто-то разделит со мною!
Встречу я его с доброй душой!

А скажите мне - где живёт Счастье…
11.09.19
Источник


Рецензии