Вот и встретились мы, увидались...

Вот и встретились мы,увидались:
Ты о прошлом кричи,не кричи.
Мы с тобой на столетья расстались,
И опять рядом-кружит нас жизнь.

От тебя ничего не осталось,
Только помню всегда о другом.
Наши Шапки-Покровское радость,
Но с тебя,только,сделан тот дом.

Москвичи,здесь,тебя не жалели,
Наше Зюзино,где ты сейчас...
Провожу я судьбы параллели,
Не кричу,я серьезна,подчас.

Где семья,мне до боли родная.
И усадьба,как в призрачный час:
Ничего от того не осталось,
Только память,что мне сохранять!


Рецензии