Увы! И ты и вы

Увы! И ты и вы всё лишь слова,
А что на сердце я не знаю.
Уста молчат, когда слова
Не могут вырваться признаньем.
Что вам сказать не знаю я,
Но в сердце пламя полыхает,
А вырваться куда не знает,
Лишь в сердце всё, не на устах.
23.02.2018


Рецензии