Соловей

Утро настало, стало светлей
Вместе с рассветом запел соловей
Серою дымкой укрылись леса
С утром проснулись и чудеса

Звери проснулись, спешат по делам
Много работы их ждёт по утрам
Песню свою соловей всё поёт
И солнышко рыжее тоже встаёт.

1996


Рецензии