***

Долина...
Небо...
Звездопад...
Слова любви,
Прикосновенья рук
И шепот губ
Немного невпопад.
Стрекот сверчка,
Цветов, едва
ловимый аромат,
Долина...
Небо...
Звездопад...
_____________
© О. Шэ, 2019


Рецензии