Царица Питера

По улицам Стольного Города...
На современной Карете...
Едет Царица одна...
Чтобы вручили Букеты...
Счастья вдохнули в жилы...
И Комплиментов кучу...
Она создана для Любви...
Но не простой, а Лучшей!!! (СВ(к))


Рецензии