***

Я снова до беспамятства влюбилась,
Хоть не весна, а осень на дворе.
Без расписаний, без календарей
Оказия такая приключилась.

И пусть в угрюмом небе солнце скрылось,
И листья сброшены последние с дерев, –
Я снова до беспамятства влюбилась,
Хоть не весна, а осень на дворе.

Казалось – сердце навсегда остановилось,
Пытаясь выиграть в опаснейшей игре,
Ушло на дно, покорно замерев,
И вот – в который раз уже! – забилось:

Я снова до беспамятства влюбилась.


Рецензии