Побережём друг друга

  ПОБЕРЕЖЁМ ДРУГ ДРУГА,
     На волне моей души.
 
Порой, проснувшись рано утром,
взлететь охота?  А вчера день
серый был. И тучи, небо все
закрыли. Мне было грустно очень.
А в ночь ты позвонил.
– Как ты родная?... Не спишь?...
Прости.  Прости... И я не сплю...
И сразу! Сразу, солнце появилось.
Оно, в душе моей тепло раскинуло

Отчего проснувшись рано утром,
взлететь охота?...
Ах! Твой звонок, вдохнул в меня,
все прелести земные. Всего один
звонок. И жизни рада. Всё
по – другому стало!
Побережём друг друга, если любим...
И не нужно нам, с гордынею дружить.
Не нужно

Порой, проснувшись рано утром,
взлететь охота?  А вчера день
серый был. И тучи, небо все
закрыли. Мне было грустно очень.
А в ночь ты позвонил. Спасибо!....
Тебе Спасибо.

ЭльХан.


Рецензии