Весеннее обострение

Словно солнышко улыбка,
У неё сверкает.
Сердце бьётся словно рыбка
И не утихает.

Объективным быть пытаюсь,
Слушать свой рассудок.
Но влюбляюсь и влюбляюсь,
Словно недоумок.

И не скажешь, что IQ
У меня 140
Я о ней во сне пою
Каждый сон с ней дорог.


Рецензии