В горы

По тропе, пойду в гору одна,
За спиною рюкзак с запасом.
Созерцать буду мир вокруг,
Всю его многогранность красок.
Посижу у ручья из скал,
И попью родниковой водицы.
А потом потихоньку вдаль,
 Я пойду за своею Жар птицей.
Поднимусь на вершину горы,
Отгоняя все мысли шальные.
Посижу посмотрю вокруг,
 Буду думать о смысле жизни.
И в бездонное небо смотреть,
Буду руки раскинув на траву.
Не замечу как мудрость земли
Одеялом меня укрыла.
И домой возвращаться легко,
Ведь душа что-то вновь получила.
От природы от неба и звезд,
И сама себя возродила.
Буду в горы ходить одна,
Покоряя свои вершины.
Возрождается пусть душа
И для жизни даёт мне силы.


Рецензии