Банановый Джо

Мой сосед - изощрённых претензий
(не Христос и не Искариот)
натянул на бананчик презер
и зашёл в неизведанный грот
необхоженный, неосвещённый,
представляющийся лазом,
там его привлекали стоны,
вызывающие оргазм.

Что-то было в нём от вампира.
В оправданье преданье свежо.
Он по маме Альфонсий Шапиро,
а по папе Банановый Джо.

Взятки гладки с соседа-придурка -
приноравливался так и сяк...
Оказалась обрезанной шкурка,
и процесс по себе сам иссяк.


Рецензии