Стержень

Наверно пробовал и ты
На ум степенность нахлобучить
И перечёркивать мечты,
Как буквы - шариковой ручкой.

Тем самым, как в помойку - хлам,
“Выкидываешь” странный “номер”.
Чернила лучше экономить,
Раз стержень пишущий нам дан.

Рекомендуют и врачи
(И тут не вопреки, а - ради...)
Не перечёркивать - строчить,
За рамки выходя тетради.


Рецензии