Старый образ

Есть на свете ангел нежный,
Без неё жизнь не мила.
Тает лёд рекой безбрежной
Только от её тепла.

И родителям с друзьями
Мое сердце не согреть,
А она, сверкнув глазами,
Заставляет сердце петь.

У неё есть недостатки,
Ну и что? - безгрешных нет.
С ней душа моя в порядке,
Без неё я мертвый дед.

Я не праведник, не рыцарь
Как отважный Ланселот.
Но стараюсь измениться,
Дать ей счастье без невзгод.


Рецензии