Летний дождь

Вечером дождик опять начался,
Так и пролил всю ночь.
Так он и продолжает лить,
Ручьи на дороге точь-в-точь.
Резкое похолодание,
Тучи на небе висят.
Только единственно радует,
Птицы на воле свистят.


Рецензии