Сижу в пустой комнате

Сижу в пустой комнате , тусклая лампа ,
В руке телефон , сверху гавкает пёс .
Снаружи к подъездам съезжаются тени ,
Окна - торшеры горят вместо звёзд

Дом мой затерян в бескрайней вселенной
Из одинаковых чёрных дворов ,
Плюшевый Тоторо смотрит в глаза мне
С плоскости тысячи книжных столов


Рецензии