Душа

Заблудилась, сбилась с курса и устала
Неспокойная и бедная душа...
Оглянувшись через годы,... осознала:
Только в Боге успокоится она.

Только в Боге обретёт она спасенье,
Только в Боге заликует, запоёт...
И полюбит, восторгаясь, Воскресенье,
От того, что смысл в жизни обретёт!

Елена Самунь
13.10.19


Рецензии
КРАСОТА КАКАЯ

Джюнара Нуриев   09.11.2019 23:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ❤️

Елена Самунь   10.11.2019 16:57   Заявить о нарушении