Жизнь моя, бесконечная дорога

Жизнь моя, бесконечная дорога.
Жизнь моя это мой лабиринт.
То петляет запутанной змейкой,
А то прямо и только ввысь.
Жизнь моя, тот жара, то стужа.
Нет возможности угадать,
 Когда будет моё перепутье
И каким мне путём шагать.
Жизнь моя бесконечность дороги
Всё случается в ней на пути.
И иду я своею дорогой
И назад мне уже нет пути.


Рецензии