Хорошо, что есть друзья

Хорошо, что есть друзья, есть кому поплакаться.
Хорошо, что есть враги, не дают расслабится.
Хорошо, что есть земля, есть где покопаться.
Хорошо, что есть вода, можно покупаться.
Хорошо, что песни есть, их поём с друзьями.
А когда мы все уйдём, станем облаками.
Будем плыть над всей землёй, Землю созерцая.
Ведь прожили мы не зря, песни распевая


Рецензии