Четверостишия на стыке двух полов 6

Раньше Ванька с Манькой в баньке
Очень париться любил.
Оторвали Ваньке встаньку –
Больше Маньке он не мил.

*

Раз Адам воскликнул: “Ева!
Я хочу сходить налево.”
Ева молвила: “Вперёд!
Кроме нас здесь змей живёт. . . .”

*

На что у баб мужчины падки?
Как ясно показал опрос
Им в женщине нужна загадка.
Даст или нет? Вот в чём вопрос!

*

Он интеллектом не блистал,
Но парень видный был, красивый.
И чаще женщин он менял,
Чем он менял презервативы.

*

Не тратил зря любовный пыл,
Не принимал пустого флирта,
Но очень медсестёр любил –
У них всегда хватало спирта.


Рецензии
Замечательные четверостишия! С выдумкой, с юмором. Браво!!!

Фёдор Городов   25.10.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Шор   25.10.2019 21:00   Заявить о нарушении