***

Веточек вербы я наломаю,
Ими в окошко к тебе постучу.
Со Светлым тебя Воскресеньем
Поздравлю,
Этот букет с тобой разделю.
В храм отнести его предлагаю,
Чтобы его тебе там освятить.
После его в своём доме поставить,
Чтобы уют он твой освятил.


Рецензии