Часто слышу ругают Коран

Часто слышу ругают Коран,
И кричат, «вот смотрите изъян.
Здесь про кровь, про убийства и зло»,
Ну, а судья ответьте  мне кто.
Те, кто сами готовы убить,
Если станешь в мечеть ты ходить.
А увидев хиджаба убор,
В Сагудию сослать, за бугор.
Или в землю зарыть на совсем,
Только слышу еще я затем.
Говорят мы несём общий груз,
И Россия народов союз.
Но в союзе закон есть один,
Не плевать в то, что свято другим.
Ради хайпа не тыкать в сердца,
Раскалённой иглой без конца.
Или это не ведомо вам?
Как и то, что в России Ислам.
Появился и врос навсегда,
За сто лет до принятья креста.
Подтвердят мой правдивый рассказ,
Древний Булгар и древний Кавказ.
До сих пор мы на этой земле,
И Исламом довольны вполне.
Не по нраву? Оставьте наш дом,
И мы станем для вас за бугром.
Но тогда и России конец,
Кто не понял такое глупец.
А кто понял и делает так,
Тот России есть истинный враг.
 
 


Рецензии
Честно и достоверно! С уважением Калам

Калам Акбаров   19.10.2021 00:03     Заявить о нарушении