Так, мысли

Так , мысли .


Мне все ,по жизни как то лень ,
рассветом встретил новый день .
День приветствует меня ,
Что мне в нем, несёт судьба ?

Солнце красное взойдет ,
Что оно мне принесет ?
Может частье ,может боль ,
Счёт на карте золотой ?

Города откинут тень ,
Вот пришел и новый день .
В нем расписана судьба ,
Или все решаю я ...?

Как мне жить , и как мне быть ,
Кого любить ,и с кем дружить .
И какой мне выбрать путь ,
И куда на нем свернуть?

И кого на нем тянуть ,
А кого и оттолкнуть .
Пиханут меня не раз ,
Так что звёзды аш из глаз .

Города откинут тень ,
Вот пришел и новый день.
В нем расписана судьба ,
Или все решаю я ...?

Я со временем учусь ,
Признаюсь что не молюсь .
Да бог он в каждом ,должен быть ,
Иначе как же нам любить .

Не сломаюс не сломлюсь ,
Упаду так  поднимусь .
Не сопьюсь себе клянусь ,
Не хочу позорить Русь .

Города откинут тень ,
Вот пришел и новый день.
В нем расписана судьба ,
Или все решаю я ...?

19 г М . Кузьминский .


Рецензии