***

Пошутила зима,
И хватит!
Уже март подходит
К концу.
От тебя мы уже
Устали,
И апрель уже на носу.
Только ждём
Когда снег растает,
Тёплых дней
То и дело хотим.
Хватит снегом
Кидаться, пожалуй,
Мы весну,
Тёплых дней хотим!


Рецензии