Октябрь...

Прошла  свой   апогей   осенняя   пора
Деревья   оголяются   зиме   навстречу
Укрыла  землю   разноцветная   листва
И стал задумчивым  мой  вечер…

Природа    расстилает  теплую   постель
Диван и чай, мои помощники, - не очень
И не укрыться пледом, - душою  охладел
Мне  не  согреться  в  эту  осень…
               
                ***


Рецензии