Наркотики

Ты принимаешь наркотики,
И думаешь это спасёт?
Какое от них спасение?
Наоборот убьёт.
И жизнь свою зря погубишь,
И страшные муки от них,
На всё готов только будешь,
Лишь бы добиться их.
Ну плохо тебе придётся,
Сидя от них них на игле,
Дышать ещё какаином,
Таблетки ещё глотать,
Ой... Ну лучше не надо,
Такие дела принимать.
Ни то что плохо придётся,
От них и с ума сойдёшь,
Лечение трудно даётся,
А то и вовсе умрёшь.
А если от безысходности,
Начнёшь ты их принимать,
Тебе же плохо придётся:
Начнёшь воровать, убивать.
А если тебя поймают,
Посадят за это в тюрьму,
Исправишься там, неизвестно,
Вот в чём вопрос и к чему.
Лечение стоит дорого,
А то и погубишь совсем,
Поэтому не увлекайся,
Полезным займись лучше чем


Рецензии