Недоступной

Что молчишь то ты, игноришь,
Я к тебе со всей душой.
Что ж ты от меня уходишь,
Повернувшись всей кормой?

Да, я не актер известный,
Нет и славы мировой.
Но зато я парень честный
И хотел бы быть с тобой.

Чтоб меня в моей квартире
Каждый вечер кто-то ждал,
Чтоб стихи я в этом мире
В честь кого-то посвящал.

Неужели внешность лучше,
Чем всё то, что есть внутри?
Да, я не модель, но слушай,
Ты сама то посмотри :

Я и лыжник, я и дайвер,
И завзятый стихоплет,
И художник и дизайнер,
И всегда иду вперед.

Где я только, солнце, не был -
На Урале и в Крыму,
В Греции весь Крит изъездил,
Много видел, всё к чему -

Время моё много стоит,
Чтобы просто так терять,
В час 500 рублей выходит,
Это надо понимать.

И поэтому прошу я,
Сверху вниз так не взирать,
Хоть две строчки, то родная,
Мне в ответ понаписать.

Я бы мог сейчас повсюду,
Девушек других искать,
Но охота верить в чудо
И с тобой его создать.


Рецензии
Павел!
Очень трогательно и от души написано!

С теплом,

Ирина Стефашина   19.11.2019 11:17     Заявить о нарушении