Мгновение

К сожаленью, этот миг забудется, наверно,
но сколько же всего вмещается в мгновении -
звук ложечки и пар, и аромат кофейный,
и женская рука с обёрткой от конфеты,
бумажная салфетка, что ветром унесло,
и лист, как будто с ней летящий в унисон,
и велосипедист, и джинсы, и кроссовки,
вот взгляд пересекли две офисных красотки,
но стоит лишь моргнуть, пошевелить рукою -
мгновение, сверкнув, перетечёт в другое!


Рецензии
Да, миги они такие - текут, текут.

Ирина Субботина-Дегтярева   25.10.2019 17:21     Заявить о нарушении