***

Вот никто не думал раньше о компьютере,
И никто не думал раньше о мобильнике.
Ну а что об этом говорить-то?
И простого телефона даже не было,
А теперь уж связи что угодно,
И тебя достанут где угодно.
Ты уйдёшь, найдут через мобильник,
Где живёшь, найдут через контакт,
В одноклассниках найдут
И в моём мире,
Даже будут разговоры через скайп.
Раньше были письма через почту,
А теперь уж мало пишет кто.
Переписке все теперь по электронной,
СМС-ки все с мобильного и всё.


Рецензии