Время сейчас бесценно... 25. 10. 2019

Время сейчас бесценно!
Счастье - оно без меры!
Люди все непременно
Ищут свои примеры!

Город не спит -так странно!
Люди спешат так быстро!
Встретил любовь спонтанно
И потерялся в числах!

Ночь накрывает город,
Снова включу мобильный...
Ты бы нашёл лишь повод,
Чтобы набрать, любимый!

Вдруг от тебя входящий:
Сердце стучит так быстро!
Вот он ты! Настоящий!
Я вновь забываю числа...


Рецензии