Американцы думают, что в России медведи по улицам

- Значит, так. Репетируем. Приезжают американские туристы, ты выходишь из дома с хлебом-солью, отщипывают, выпивают,  сбацываешь яблочко, потом приглашаешь их к столу...
- ТОварищ генерал! А можно я не буду с ними брудершафтить? Да ну их, они и так уже много про нас знают... Не дай бог, выболтаю  тайны. Или страну опозорю.
- Эй, ты чё это, Михайло Потапыч - хочешь всю малину нам попортить? Ты что - хочешь разрушить американскую иллюзию о России и оставить нас туристов? Не-не-не! Давай, соберись, повторяем: Подъезжают, выходишь...
- А когда меня повысят? Стыдно, вон сосед Потап уже лейтенанта получил, а он даже не на передовой. На мотоцикле проехал пару раз по площади!  Циркач!
- Да ты не беспокойся и тебя повысят. После американцев французы приедут, потом китайская делегация, а там и о новом звании подумаем.. Лады?
- Лады... Пойду грибочков из погреба вытащу...к брудершафту!


Рецензии