С осенью в сердце -Тристишия-

С осенью в сердце живу,
всё так же дышу, улыбаюсь.
По звонкому хрупкому льду
скользит мой взгляд,
и сердце ныряет за ним в эту тьму,
что застит окно.
Стремилась за солнцем,
но скрылось оно...

          06.10.17


С осенью в сердце,
с ветрами в волосах,
живут одинокие мысли
на голой березе
остатками листьев.
И на закате расставшись,
читаю на небе слова,
чтобы дорогой раскиснуть.

           11.12.17


С осенью в сердце
не больно,
немного сыро и онемело.
Холод всегда наготове,
пронизывает тело несмело.
Вот я одна и нагая
стою перед ним березой,
скоро я буду другая,
ударят морозы...

              24.08.19


Рецензии