Мания величия

Мания величия
К тебе присосалась,
Как клещ,
Но в отличии от клеща
Её просто так
Не отдерёшь.
Здесь нужны лекарства
И Божья благосклонность.
Чтобы падшее создание
Было вновь усыновлено Богу.


Рецензии