Давай лучше сразу!

Я ненавижу откладывать на потом.
Давай лучше сразу - дерево, сына, дом,
Давай лучше разом - машину, герань, кота,
Давай воплощать, если есть у тебя мечта!
Давай я заброшу сейчас, даже нет, сей миг
Свой старый и глупый, затертый до дыр дневник
И буду копать и сверлить, прибирать и печь -
Ну, в общем, всё делать, что надо для сбычи мечт.
Пусть избы горят за окном и табун бежит -
Плевать, если мы ещё не сложили жизнь.
Плевать, если мы не там ещё и не те -
Давай не дадим погибнуть твоей мечте!
Ты знаешь, погода и деньги здесь ни при чем,
Мы молоды - раз, ну а главное - мы вдвоем.
Давай перестанем оправдывать страх и лень.
Давай лучше сразу! Вдруг завтра последний день?


Рецензии