Крылья чувств!

Поля цветов дарю вам не жалея,
От чувств своих все больше пламенея,
Я сделал шаг за девушкой мечты,
Забыл про все, когда явилась Ты!

Здесь подойду с нежданной стороны.
Представлюсь так, что я с другой страны.
С другой планеты,из других времён
Любовью неземной навеки приземлён!
А вдруг обман столь явный не пройдет?
Тут думать некогда, она сейчас уйдет!
А если так, то солнце не взойдет!
Земля остынет - небо упадет...

А может предложу без предисловий руку?
Дабы развеять в ее жизни скуку.
На пальце у нее блестит кольцо,
Вы видели б сейчас мое лицо!
Быть может взяться попросту за грудь?!
Про эти строки ТЫ сейчас забудь!
И тут машины дверцу открывает муж...
Ну что могу сказать - Да Уж!

В итоге девушку мечты я не догнал,
Но вот идёт другая... Все! Финал!

( Сие творение набросок.)


Рецензии