Пятилетка беготни и терзаний

Может хватит уже терзаний
И беготни от одной к другой?
Я приду к тебе с цветами
И открою облик свой.

И ты, наверно, не удивишься,
Не надо, только меня прими!
Я открою тебе все свои мысли,
Лишь бы горели между нами огни!

Все еще не знаю эти странные чувства,
Хоть и давно наполняют меня...
Не любовь это, а что-то гуще,
Слаще и цветней янтаря!


Рецензии