Воровство

Не нужно в карманах чужих воровать,
Хорошего вам ничего не видать:
Раз украл, другой украл,
Третий раз в тюрьму попал.
Очень плохая профессия вор,
Можно в тюрьму загреметь
До тех пор пока не исправишься.
Если тюрьма не исправит тебя,
Ты начинаешь опять воровать,
Снова свободы тебе не видать.


Рецензии