Одиночество

Порвать, сломать, разбить оковы
и навсегда быть одному,
Ведь все мы люди, будто совы
от чувств находимся в плену.

Ведь все мы любим погрустить
когда бывает нам тоскливо
И чувство палкой не убить,
смахнуть слезу с лица уныло.

Бывает больно, да не спорю.
В груди болит в глазах тоска.
И сердце просится на волю,
когда опасность у виска.
 
А в основном всё как и раньше
всё улыбаясь я грущу.
И в моей жизни нет уж фальши
её уже не допущу…
Кирилл Владимирович


Рецензии