***

Мне больно жить бывает
Своей жизнью,
Приходится ругаться ни за что,
Потом не знаешь, а зачем ругалась,
А оказалось просто не в серьёз.

А я уйду обид, не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я.

Зачем по пустякам так обижаться,
Зачем же сразу разводить скандал?
А лучше бы сначала разобраться,
Потом уж думать
На того ль напал.

Особенно кого ты очень любишь,
А на него обижен ни за что.
А у тебя ещё одни проблемы,
Потом ты нарываешься на то.

А ты ещё такого и не думал,
Возможно, кого любишь потерять?
Из-за такой потери будет больно,
И очень трудно будет возвращать.

А то совсем он может не вернуться,
К тебе обратно после болей всех,
Найдёт другую и с ней заживётся,
А то и вовсе будет жить один.

Поэтому зачем напрасно злиться,
Особенно по всяким пустякам?


Рецензии