Алина девушка загадка

Алина девушка загадка,
и не преступна и горда.
На все вопросы отвечает
с долей иронии всегда.

Как разгадать эту загадку,
найти в ней тайный верный смысл.
Пусть будет ей немного стыдно,
бросая эти строки вниз.

Ведь гордость лишь тогда умрёт,
когда луч света оживёт.
Затмив в душе её каприз,
и разбудив любовный бриз.

Растает сердце у Алины,
ведь у неё же есть любимый.


Рецензии