Простолюдин!

Наш Абрам – философ главный,
Все зовут его Гуру!
Человек он мудрый, славный,
Днём и ночью, поутру!

Но о нём никто не знал,
Пока я не рассказал:
Он один на целый Свет
И цены Абраму нет!

Он теорию создал,
«Относительность!» назвал!
И Эйнштейну он сродни,
Мы по ней живём все дни!

Опровергнуть невозможно,
В ней всё правда, всё не ложно!
Она действует в любви
И она у нас в крови!

Она – человека суть,
От неё не отвернуть!
Долго говорить не буду,
Наш Абрам полезен люду!

И в политике он – дока!
От него немало прока,
Глобализм, что США внедряет,
Гитлер, он сказал, внедрял!
Пусть все люди это знают,
США – бандитский Ареал!

Восток Ближний весь в огне,
Почти весь захвачен!
Восток имеет газ и нефть,
Кровью мусульман оплачен!

США к себе Восток не звал,
Глобализм – то оправдал!
Часть Европы помогала,
Так же, кровью заливала!

И ДАИШ США породили,
Силу чёрную явили!
Оказался прав Абрам,
Суть событий – тарарам!

Красок, спектр картины ярок,
То Абрама нам подарок!
Он суть США нам показал,
Суть событий разъяснял!

Простолюдин, Гуру, быть может,
Талантливый простолюдин!
Он всё по полочкам разложит,
Картины Мира смысл один!

Т.е. в смысле нету разночтенья,
Всё точно! – такое мненье!
И у Абрама я спросил:
Что с Миром будет, возгласи?!

Сказал он: Мир идёт к концу!
И – то угодно лишь немногим,
Разумным людям, не убогим,
И неугодно – то Творцу!

Но США – то Дьявола Страна
И, к сожалению, сильна!
В Конгрессе заседают черти,
Готовят, что Планету к смерти!

Оружье создано фатальное,
Что Землю сгубит моментально!
И хватит ль людям, всем, ума,
Чтоб вмиг не наступила тьма!


Рецензии