осенняя настойка

осени дни не считаю
из них завариваю чай
жизнь на вкус
как же просто
корица лимон печаль
чаинки кружатся в танце
чаинки чайки  птицы
так далека дорога
что же в полетах им снится
густо заварен вечер
осенью на паях
с летом теплом и солнцем
в распахнутых небесах
осени дни как божий
дар 
бери и живи
осень снова  печальна
настояна на любви
 


Рецензии