Если ночь на дворе
И заката огни догорели,
Ты тогда темноте не поверь –
Запоют ещё утром свирели.
А потом отвори любви дверь,
Чтобы струны души вновь запели:
Ведь от ласки растает и зверь,
В доброту твою точно поверит.
Только там, где открыты сердца,
Могут счастье, любовь поселится.
Не гони от себя молодца,
Принеси ему лучше напиться.
25.10.2019г. ст. Нефтяная
Свидетельство о публикации №119102506312