не фига себе

Осеннее утро

С улыбкой нужно просыпаться ежедневно
Чтобы в дальнейшем не пошаливали нервы,
Смеяться над собою непременно,
И радоваться каждому мгновению.
Будильник не успел ещё проснуться,
А ты давно уже поднялся и не спишь,
Немедленно под душем окунуться,
И написать в сообщении - «хай малыш».
А кофе? Да не знаю или нужно?
Сегодня я,
по сути бодрячком,
Поэтому скажу всем -
С добрым утром,
Хоть и не раннее,
Но явно с ветерком.
И солнечная ясная погода,
Осенняя такая тишина,
Я обожаю это время года,
Ведь осень для меня
почти весна.

Бричков Владимир Борисович
10/25/2019


Рецензии