Как жаль

   .   .   .
Как жаль
что рядом
дерево хотя бы
не растет
здесь в комнате моей
зеленое большое
и мох под ним
смеющимся ковром
не появился
радостной весной…
как жаль
что не лежат
сегодня облака
в моей кровати
и не могу я с ними
ласково играть
как жаль
что солнце
очень высоко
сачком его конечно
не поймаешь
и жаль
что все друзья
уже немолодые
и не резвятся
весело в саду
ведь лучше всего
детство голубое
и шарики воздушные
над домом
и близко за углом
волшебная страна.


Рецензии