Ответ Цветаевой... Первый

Моим стихам, написанным так поздно
Разбросанным вокруг как зерна проса...
Наверно никогда, уж, не взойти!
И не вернуться в вогнутость горсти.
И только птички их клюют отменно,
Пшеном бывает балуется кенар,
Синички и простые воробьи...
Пускай клюют! Я сеятель Любви!


Рецензии